Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO



CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes massa: ½ xícara de óleo

suco de um limão siciliano

1 xícara de açúcar

1 ovo

2 potes de iogurte grego de limão siciliano 

1 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

Ingredientes ganache :  500g de chocolate meio amargo derretido

½ xícara  de creme de leite

½ xícara de  doce de leite

raspas da casca de um limão siciliano

suspiros para decorar

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e bata com uma colher , junte a farinha de trigo aos poucos. Coloque a massa para assar , em formas próprias para cupcake, forradas com pelotine de papel. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Decore depois de frio. Para a ganache : Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes, bata bem , com a colher até o ponto de glacê . Coloque no saco de confeitar e empregue. Rende : 20 unidades.

 

Translate