CUPCAKE DE LIMÃO
SICILIANO
Ingredientes
massa: ½ xícara de óleo
suco de um limão siciliano
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 potes de iogurte grego de limão
siciliano
1 e ½
xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
Ingredientes
ganache : 500g de chocolate meio amargo
derretido
½ xícara
de creme de leite
½ xícara de
doce de leite
raspas da casca de um limão siciliano
suspiros para decorar
Modo de preparar: Misture todos os
ingredientes da massa e bata com uma colher , junte a farinha de trigo aos
poucos. Coloque a massa para assar , em formas próprias para cupcake, forradas
com pelotine de papel. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para
dourar. Decore depois de frio. Para a
ganache : Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes, bata bem ,
com a colher até o ponto de glacê . Coloque no saco de confeitar e empregue.
Rende : 20 unidades.