Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

GALINHA DE PEQUI



GALINHA DE PEQUI

Ingredientes:  1 kg de sobrecoxas de frango

1 colher de sopa de farinha de trigo

sal

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de sopa de banha de porco

½ cebola bem picada

1 pimenta dedo de moça sem semente e picada

3 colheres de sopa de creme de pequi

 água

Para polvilhar : Coentro fresco picado

Modo de preparar: Tempere a coxa de frango com sal , alho, pimenta , creme de pequi  e polvilhe a farinha de trigo . Esquente a banha e frite a cebola, adicione o extrato de tomate e frite as sobrecoxas. Deixe que fiquem bem douradas , coloque água, aos poucos . Quando a carne estiver macia e o molho grosso , está pronto para servir . Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

Translate