PÃO DE TRIGO SARRACENO
Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo
sarraceno
2 xícaras de farinha sem gluten
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
óleo para pincelar
Modo de preparar: Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.
1 colher de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
óleo para pincelar
Modo de preparar: Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.