TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE
BRANCO
Ingredientes:
150g
de biscoito Maria (controlar)
1
xícara de leite para umedecer os biscoitos
Creme :
2
latas de leite condensado
1
caixinha de creme de leite
1
gema
1
xícara de leite
1
colher (de sopa) de amido de milho
200g
de chocolate branco
Glacê:
3
claras
9
colheres (de sopa) de açúcar
3
colheres (de sopa) de leite em pó
1
colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
Complemento:
Morangos
inteiros
250g
de morangos picados
Modo de preparar:
Para
o creme: Leve ao fogo , todos os
ingredientes e mexa sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Glacê : Bata todos os ingredientes, em
batedeira, até ficar bem cremoso e reserve. Montagem : Monte camadas com o
biscoito umedecido em leite , creme , glacê e fruta. Rende : 8 porções. Tempo
de preparo : 30 minutos.