PANQUECA DE CARNE
Ingredientes : 5 ovos
500 ml
de leite quente
sal
1 colher
(de sopa) de óleo
2
xícaras de farinha de trigo
1 colher
(de sopa) de açúcar (opcional)
Recheio : 500g de carne moída
½ cebola
picada
2
colheres de sopa de óleo
1 colher
de sopa de molho de alho
2
colheres de sopa de caldo líquido de carne
sal
½ xícara
de salsa bem picada
1 vidro
de cogumelos em conserva picados
1 colher
(de sopa) cheia de farinha de trigo
1
embalagem de molho de tomate
Modo de preparar: Bata os ovos no liquidificador ,
junte o sal , açúcar e óleo. Vá batendo e juntando o leite fervendo, bata...
junte a farinha de trigo e bata mais. Deixe descansar por 1 hora (se quiser) .
Unte uma frigideira de panqueca , só para a primeira. Rende umas 15 unidades.
Recheio : Comece aquecendo o óleo e fritando a cebola, depois adicione os
demais ingredientes, cozinhe até ficar sequinho, mexa constantemente. Recheie
as panquecas e cubra com o molho. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado .
Rende 15 unidades. Tempo de preparo : 1 hora.