PÃOZINHO INTEGRAL DE
ABOBRINHA
Ingredientes :
1 envelope de fermento
biológico instantâneo
1 e ½ xícara de leite
1 colher (de sopa) rasa de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
1 ovo
50g de margarina derretida
2 colheres (de sopa) de
óleo
2 xícaras de farinha de
trigo (controlar)
2 colheres (de sopa) de
farelo de trigo
2 colheres (de sopa) de sementes
de linhaça
1 xícaras de farinha de
trigo integral (controlar)
1 xícara de abobrinha
ralada no ralo grosso
Para pincelar : 1 gema
1 colher (de sopa) de óleo
Para polvilhar :
sementes
Modo de preparar: Misture a farinha integral com o fermento e depois
os demais ingredientes. Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 20
minutos. Leve ao forno. Não precisa ser pré-aquecido. A temperatura deve ser média/baixa
. Asse até dourar nas bordas. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.