EMPANADA
DE FRANGO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de água quente
100g de margarina culinária
farinha de trigo para o ponto (aproximadamente
500g)
Recheio
: 300g de frango cozido e desfiado
2 colheres (de sopa) de ketchup
2 colheres (de sopa) de mostarda cremosa
salsa picadinha (opcional)
Para
pincelar : 1 ovo batido ou 1 gema de
ovo misturada com 1 colher (de sopa) de óleo
Para a massa : Misture tudo em uma vasilha e
coloque a farinha de trigo até o ponto
de massa macia , de modelar. Faça uma bola, tape com um plástico e deixe
descansar por 10 minutos. Para o recheio, basta misturar os ingredientes. Divida a massa
em 12 porções e abra com um rolo, formato próximo ao redondo. Recheie e feche.
Coloque em assadeira untada e pincele com ovo. Leve ao forno, temperatura média
baixa para dourar. Rende 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora.