PIZZA DE ANIVERSÁRIO COM FARINHA INTEGRAL
Ingredientes:
4 xícaras
de mistura para pão integral
1 envelope
de fermento biológico instantâneo
2 colheres
de sopa de óleo
2 ovos
1 e ½ xícara de leite (controlar)
3 colheres
de sopa de molho de tomate
1 lata de
sardinha escorrida e limpa (pode ser filé)
orégano
½ xícara de
molho de tomate (opcional)
Modo de preparar: Misture a mescla de pão
integral com o fermento e depois o óleo, ovos , leite , controlando para obter
uma massa de bater , molinha. Coloque em assadeira retangular, untada e espalhe
o molho de tomate , sardinha e orégano, use as costas da colher para esta
operação. Deixe crescer por 15 minutos, coloque no forno , não precisa ser pré-aquecido
, temperatura média /baixa para dourar. Sirva quente ou fria . Rende 10 porções.
Tempo de preparo : 1 hora.