QUICHE DE AMENDOIM
Ingredientes : 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar o ponto)
1 xícara de açúcar
mascavo
200g de margarina culinária (tablete)
1 ovo
1 colherinha de canela em pó
Recheio : 250g de farinha de
amendoim
1 xícara de açúcar mascavo
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
4 ovos
Decoração : 10 paçocas de amendoim
esfareladas
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa,
deixe a farinha de trigo para o final, e trabalhe com a mão , até ficar uma
massa de modelar, macia . Com esta massa, forre fundo e lateral de formas
untadas com margarina , reserve. Misture os ingredientes do recheio , use um
batedor manual para facilitar. Preencha a massa , leve ao forno, temperatura
média/baixa , pré-aquecido. Deixe dourar as bordas . Polvilhe a paçoca. Rende
: 15 porções. Tempo de preparo: 45
minutos.