SALSICHÃO COM FAROFA DE
ARROZ INTEGRAL
Ingredientes : 10
salsichões cortados ao meio no sentido do comprimento , sem separar as partes.
Farofa : 100g de margarina
2
colheres (de sopa) de óleo
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ xícara
de cebola picadinha
½ xícara
de bacon picadinho
300g de
arroz integral cozido
1 lata
de ervilha com cenoura escorrida
1 lata
de milho escorrida
50g de
queijo parmesão ralado
250g de
farofa temperada
2
colheres (de sopa) de aveia
Modo de preparar: Acomode o salsichão em uma panela de fundo largo,
com anti-aderente , deixe a parte aberta voltada para baixo. Frite bem de um
lado e do outro, pingue gotas de água para soltar o tostadinho do fundo da
panela e deixar a carne mais corada. Em outra panela , esquente o óleo e frite
o bacon , junte os demais ingredientes aos poucos , deixando a farofa temperada
por último. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 25 minutos.