CHEESECAKE DE LEITE CONDENSADO COM GELEIA GOURMET
Ingredientes massa : 200g de biscoito maria integral
moído
100g de margarina de tablete
Recheio :
2 caixinhas de leite condensado
300g de nata
2 envelopes de gelatina sem
sabor (dissolvidas)
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara de leite
Decoração : 100g
de biscoito maria chocolate moído
Modo de preparar: Leve ao fogo a margarina e deixe derreter, junte o biscoito e mexa por
3 minutos , em fogo médio. Coloque esta farofa em formas de fundo removível ,
untadas com óleo. Aperte com as costas da colher e deixe em geladeira. Bata, no
liquidificador , todos os ingredientes
do recheio, deixe a gelatina (dissolvida) para o final , sempre batendo.
Coloque esta mistura , por cima do biscoito e deixe gelar para firmar.
Desenforme e sirva polvilhado com biscoitos. Rende : 8 porções Tempo de preparo: 1 hora