BOLO – CUCA COM IOGURTE GREGO
Ingredientes
massa : 1 pacote de mistura para cuca
alemã
2 envelopes de fermento de bolo
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
leite para o ponto de massa cremosa
Cobertura
: 4 copos de iogurte grego (usei de morango)
Farofa : 100g de margarina
1 xícara de farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa)
de açúcar de baunilha
Modo de
preparar: Misture todos os ingredientes ,
mas deixe o leite para o final , precisamos de uma massa tipo de bolo, um pouco
mais encorpada. Retire a massa para uma forma tipo assadeira , untada com
margarina. A farofa vai ser preparada direto na tigela da massa , aproveitando
os resíduos que sobram. Misture todos os ingredientes da farofa e aperte com as
pontas dos dedos , esfarele bem. espalhe o iogurte grego pela massa , polvilhe
a farofa e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar.
Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.