ARROZ
COM ATUM, NATA E AZEITONAS PRETAS OU VERDES
Ingredientes
: 4 xícaras de arroz cozido e
bem soltinho (medir cozido)
1 lata de atum no óleo (escorrida e picada)
½ xícara de azeitonas pretas ou verdes
picadas (opcional)
200g de nata fresca
1 lata de cenoura escorrida
1 lata de ervilha escorrida
4 ovos
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Para
polvilhar : cebolinha verde cortada em tirinhas finas
Modo de
preparar: Esquente o azeite e o óleo do atum , refogue os ovos, mexendo sempre
para cozinhar e esfarelar. Coloque a nata , cenoura, ervilha , azeitonas ,
junte 0 atum e arroz , revire com a colher e aguarde esquentar. Sirva
polvilhado com a cebolinha verde. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20
minutos.