BOLO DE FIGO
(sem farinha de trigo)
Ingredientes: 3 xícaras de farinha sem gluten
1 xícara de açúcar mascavo
1 envelope de fermento quimico para bolo
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite zero lactose
1 xícara de açúcar mascavo
1 envelope de fermento quimico para bolo
2 ovos
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite zero lactose
Cobertura : ½ lata de figos em calda partidos ao
meio
Para polvilhar : açúcar e canela
Para polvilhar : açúcar e canela
Modo de preparar: Misture todos os
ingredientes do bolo , use um batedor manual ou batedeira. Unte a forma de
orificio central e espalhe os figos, polvilhe açúcar e canela. Espalhe a massa e leve ao forno,
temperatura média/baixa para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1
hora.