RISOTO DE ALMONDEGAS
Ingredientes : 2 colheres (de sopa) de óleo
1 lata de almôndegas
picadinhas
½ xícara de molho de tomate
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha com
cenoura escorrida
1 xícara de arroz
3 xícaras de água
1 pitada de cominho em pó
pimenta do reino moída
2 cubos de caldo de galinha
dissolvidos em água quente
1 colherinha de orégano
1 folha de louro
1 colher (de sopa) de molho inglês
Para servir 4 ovos cozidos
e picados
50g de queijo parmesão
ralado
salsa e cebolinha picada
Modo de preparar: Esquente o óleo e refogue aas almôndegas , junte molho de tomate, adicione água e caldo
de galinha. Depois é só juntar os demais
ingredientes , aos poucos e deixar levantar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe
o arroz. Quanto estiver pronto, sirva polvilhado com ovos, salsa , cebolinha e queijo parmesão ralado . Rende :
6 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.