CHILLI COM CARNE
Ingredientes : 2 colheres (de sopa) de óleo
100g de bacon picado
½ xícara de cebola bem
picada
1 colher (de sopa) de alho picado (pode ser o tostado
500g de carne moída
½ xícara de molho de tomate
tempero completo
½ xícara de pimentão bem picado
1 lata de feijão caseiro ou
feijoada
½ xícara de cebolinha verde
picada
1 pitada de cominho
1 folha de louro
pimenta do reino branca
moída
água (o suficiente)
1 colher (de sopa) de amido de milho
Para servir
: 1 pacote de pão tipo wrap
mostarda do Ribs (bem
forte)
salada verde
tomate cereja
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite o bacon
, adicione a cebola e doure , coloque a
carne , todos os temperos , molho de
tomate e deixe cozinhar. Verifique o sal e use o tempero completo , se
precisar. Adicione o , feijão e controle a quantidade de água, engrosse com amido , use o suficiente para
formar um feijão mais unido, tipo mexido ...É bacana ficar apimentado ! Aqueça
o wrap no micro-ondas (veja na embalagem)
, passe mostarda e recheie com o feijão, enrole e sirva na hora, em pratos decorados com salada ! Rende : 10
porções. Tempo de preparo : 30 minutos.