EMPADA
INTEGRAL
Ingredientes
massa :
1 copo de iogurte natural
1 xícara de água
50g de margarina derretida
1 colherinha de sal
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 envelope de fermento em pó para bolo (químico)
2 xícaras de farinha de trigo integral
farinha de trigo refinada
, para o ponto (aproximadamente 3 xícaras )
Recheio:
2 colheres (de sopa) de molho de tomate ou ketchup
1 ovo cozido e picado
50g de queijo parmesão ralado
Para
pincelar : 2 gemas para pincelar
2 colheres (de sopa)
de óleo
Para
polvilhar : sementes de
gergelim
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa e
deixe a farinha de trigo para o final , o ponto deve ser o mesmo de um bolo, um
pouco mais firme. Para o recheio: Misture todos os ingredientes . Monte
pequenas empadas ou um empadão, em forma untada fartamente com margarina. Passe
a mistura de gemas e óleo em toda a superfície da massa, polvilhe gergelim ou
linhaça, leve ao forno, temperatura média
/ baixa para dourar. Rende : 10 porções
Tempo de preparo : 1 hora.