TORTA DE FRANGO E MILHO
Ingredientes: 500g de massa para pastel grande
Recheio:
500g de
peito de frango cozido e desfiado
1
embalagem de molho branco
4 ovos
50g de
queijo parmesão ralado
150g g
de mussarela fatiado
sal
½
colherinha de noz-moscada ralada
1 lata de
milho escorrida
Para pincelar: 1 colher (de sopa) de óleo
1 ovo
Modo de preparar: Bata os ovos com um garfo e misture
todos os ingredientes restantes do recheio. Em um refratário redondo untado,
acomode discos de massa de pastel , deixe subir pelas laterais e que sobre para
os lados, espalhe o recheio no fundo e puxe por cima a massa de pastel que
sobrou na borda. Complete com massa de pastel. Pincele com o ovo misturado ao
óleo e leve ao forno para dourar. Use temperatura média, aproximadamente 35
minutos ou até dourar bem. Rende 10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos .