TORTA FLORESTA NEGRA
Massa:
8 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo com fermento
1 colher (de sopa) de emulsificante
Recheio :
600g de creme de leite fresco (nata)
1 xícara de chocolate em pó
7 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de leite
Complemento:
cerejas em calda (escorridas)
chocolate granulado
Modo de preparar a massa:
Coloque tudo na batedeira e bata por 7 minutos, coloque em 3 formas de
abrir, aro 22 cm
, forrada com papel margarina e não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido
na temperatura máxima, baixe para 180
C e asse até dourar e firmar. Deixe ficar morno e
reparta cada uma em 2 partes. Para montar uma torta você precisa de 3 partes ,
vai sobrar massa para montar outra torta, pode ser congelado. Recheio: Bata todos os ingredientes até
o ponto de chantilly.
Monte a torta : Faça
camadas dos elementos. Decore .