TORTA DIFERENTE DE COCO
Ingredientes : Recheio
:
2 colheres (de sopa cheias ) de amido
de milho
2 colheres (de sopa) de margarina
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200 ml
de leite de coco
200 ml de leite
50g de coco ralado (desidratado)
Massa:
1 xícara de açúcar
2
xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
150g de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 ovo
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes do recheio
no liquidificador e leve ao fogo, mexa
sempre para engrossar , reserve. Misture
todos os ingredientes da massa e esfarele com as pontas dos dedos até formar
uma farofa. Coloque a metade da farofa em uma forma de fundo removível (26 cm ) e aperte no fundo e
laterais (não precisa subir totalmente, só até a metade). Recheie com o creme ,
cubra com farofa. Leve ao forno, temperatura média/baixa por 40 minutos. Não
desenforme quente, deixe gelar e desenforme. Rende: 12 porções.