TORTA DE MORANGO E CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
150g de biscoito Maria (controlar)
1 xícara de leite para
umedecer os biscoitos
200 g de morangos picados
Creme :
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gema
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de amido
de milho
200g de chocolate branco
Decoração :
3 claras
9 colheres (de sopa) de
açúcar
3 colheres (de sopa) de
leite em pó
1 colher (de sopa) de
emulsificante de sorvete
Morangos inteiros
Modo de preparar:
Para o creme : leve tudo ao fogo e mexa até engrossar. Para a decoração : Coloque
tudo na batedeira e bata até ficar cremoso ! Monte a torta , use prato
transparente e faça camadas , biscoitos umedecidos em leite , creme e merengue
! Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.