BOLO ROMANTICO
Bolo: ½ xícara de óleo
3 ovos
1 envelope de pó para refresco de morango
1 copinho de iogurte natural
1 xícara de açúcar
2 xícaras de
farinha de trigo com fermento
(controlar)
Pudim: 1 caixinha
de leite condensado
1 caixinha de creme-de-leite
1 envelope de pó para refresco de morango
4 ovos
Modo de preparar:Use uma forma de orifício central grande ,
fartamente untada com manteiga e besuntada com glucose de milho (ou mini-formas). Bata no liquidificador os
ingredientes do bolo , menos as farinha que deve ser adicionadas ao conteúdo do
liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma . Use o liquidificador
para bater todos os ingredientes do pudim.
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares
para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
Desenforme morno. Se quiser... cubra com mais glucose. Rende : 10 porções.
Tempo de preparo : 70 minutos.