FAROFA COM GUIZADINHO E PRESUNTO
Ingredientes
: 1 pimentão picado
1 colherinha de alho picado (tostado)
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1 xícara de água (controlar)
1 xícara de presunto bem picadinho
1 lata de cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
½ xícara de óleo
250g de farofa temperada
½ xícara de azeitonas fatiadas
Salsa e cebolinha picadas
50g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Junte a carne com água e
temperos . Esquente o óleo e refogue o guisado até cozinhar . Adicione o
pimentão e deixe cozinhar. Coloque o presunto e deixe ferver, até secar .
Coloque as azeitonas , cenouras , milho. Quando levantar a fervura , junte a
farofa , desligue o fogo e complemente com salsa e cebolinha , junte queijo
ralado .Tempo de preparo : 45 minutos . Rende 8 porções.