CUCA DE
REQUEIJÃO
Ingredientes
massa: 4
ovos
50g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de amido de milho
½ xícara de conhaque
2 xícaras de açúcar
2 colheres (de sopa) de linhaça
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 xícara de leite de coco
Cobertura :
copo de
requeijão cremoso
Farofa : 100g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo (controlar que vai
mais )
1 xícara de açúcar
½ colher (de
sopa) de canela em pó
2 colheres (de sopa) de aveia
Modo de
preparar: Misture
todos os ingredientes da massa e deixe a farinha de trigo para o final, a massa
deve ser de um bolo mais firme, para segurar a cobertura . Arrume em assadeira
grande , fartamente untada com manteiga. Espalhe colheradinhas de requeijão ,
por toda a superfície. Polvilhe a
farofa. Asse em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar
levemente. Para a farofa : Derreta a manteiga e junte os demais ingredientes
,mexa até obter bolinhas crocantes. Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 1
hora.