TAÇA DE SORVETE COM IOGURTE GREGO
Ingredientes
sorvete : 1 tubo de glicose de milho
4 claras
1 pitada de sal
2 caixinhas de creme de leite
6 potes de iogurte grego
Camada de
biscoito : 180g de biscoito
champanhe moído em processador
100g de margarina
Decoração : Reserve farelo de biscoito
Modo de
preparar: Aqueça a glicose e deixe ferver. Bata as claras, em neve , com
o sal e acrescente a glicose fervente , sempre batendo até engrossar. Misture o
creme-de-leite com o iogurte e adicione delicadamente nas claras batidas . Para
a torta : Leve ao fogo a margarina e deixe derreter . Coloque o biscoito e mexa
por 5 minutos , para ficar levemente tostado. Arrume taças com uma camadinha de biscoito tostado e aperte
com as costas da colher . Cubra com o sorvete batido , polvilhe biscoito . Leve
ao freezer para firmar . Rende 16
porções. Tempo de preparo : 20 minuros.