BIFES À MILANESA AO
MOLHO DE QUEIJO
Ingredientes : 1 kg de bifes de coxão mole bem
finos
2 xícaras
de amido de milho
4 ovos
batidos com o garfo
sal
1 colher
(de sopa) de molho de alho
2 xícaras
de farinha de rosca
óleo para
fritar (fritura rasa , com 1 cm
de altura de óleo na panela)
Molho de queijo : 3 xícaras de leite
1
caixinha de creme-de-leite
1 copo de
requeijão cremoso
3 colheres
(de sopa rasas ) de amido de milho (controlar)
noz-moscada
ralada
2 cubos
de caldo de galinha
50g de
queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Temperes os bifes com sal , alho e
passe cada um no amido de milho, ovos
batidos e farinha de rosca , frite em óleo, aos poucos pois espuma, escorra em papel absorvente. Se tiver pressa
use mais de uma panela para fritar. Quando a gordura fica muito cheia de
partículas espuma muito, hora de trocar o óleo . Para o molho de queijo,
misture o amido no leite e leve todos os ingredientes para o fogo, mexa até
engrossar, veja se ficou na textura desejada e sirva por cima dos filés . Rende
: 10 porções. Tempo de preparo: 40 minutos