CUPCAKE DE INTEGRAL DE MELADO DE CANA
Ingredientes : ½
xícara de melado
½
xícara de leite morno
½
xícara de açúcar mascavo
100g
de margarina derretida
½
colher (de sopa) de canela em pó
½
xícara de amido de milho
½
xícara de farinha de trigo integral
1
xícara de farinha de trigo refinada
(controlar)
1
pitada de sal
1
ovo
½
colher (sopa) de fermento em pó
50g
de coco ralado
Cobertura : 400g de doce-de-leite com
coco
1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
Para decorar: Confeitos de chocolate
Modo de preparar: Em uma vasilha , misture todos os ingredientes da
massa e bata com um batedor manual. Coloque nas formas de cupcake revestidas
com pelotine de papel. Asse em forno , pré aquecido , temperatura média/baixa ,
para dourar. Cerca de 25 minutos. Para a cobertura : Bata , na batedeira , o
doce-de-leite e emulsificante , até ficar bem cremoso. Decore com o bico
pitanga. Polvilhe confeitos de chocolate.