ACÉM
AO MOLHO PICANTE
Ingredientes
: 2 colheres (de sopa) de óleo
1 colherinha de açúcar
Molho:
1
colheres (de sopa) de molho de alho
1 cebola pedaços
1 pimentão vermelho ou verde
1 colher (de sopa) de páprica
picante
1 lata de tomate pelado picado
½ xícara de água
2 colher (de sopa) cheias de caldo líquido de carne
sal, pimenta do reino moída (opcional)
Finalização
: 1
lata de cenoura escorrida
Modo
de preparar: Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o açúcar .
Tempere a carne com o caldo líquido e depois coloque-a na panela , um pedaço ao
lado do outro e não mexa até que o suco da carne seque sozinho e comece a
fritar , faz o barulho da fritura. Então,
gire os pedaços de carne. Junte todos os demais ingredientes , tampe a
panela, leve ao fogo alto até começar a pressão, abaixe o fogo e conte 30 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair toda a
pressão e verifique se a carne está macia. Se precisar , deixe sem a tampa e
cozinhando em fogo baixo para o molho ficar mais cremoso. Junte a cenoura e
sirva . Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 1 hora.