RISOTO DE
QUINOA COM COGUMELOS E ATUM
Ingredientes
: 2 xícaras de sementes de quinoa cozida
1 colher de sopa de cebola moída
1 vidro de cogumelos escorrido
1 lata de molho de atum com alho e óleo
4 folhas de manjericão
salsa picada
queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Como cozinhar a Quinoa em grão : Ferva a água e deixe a quinoa de molho por 2 minutos e
escorra em uma peneira , lave em água corrente , passe a mão para ajudar. Ferva
2 xícaras de água e coloque a quinoa lavada
, tempere com sal , quando ferver , abaixe o fogo e conte 15 minutos para
cozinhar , mexa de vez em quando, desligue o fogo e abafe a panela por 5
minutos. A quinoa está
pronta quando ficar transparente com tracinhos brancos. Frite a cebola no óleo
do atum , misture todos os ingredientes delicadamente, para esquentar. Sirva na
hora ! Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.