Pesquisar este blog

23 de agosto de 2015

FEIJOADA BRANCA COM FAROFA DE BANANA



 
FEIJOADA BRANCA COM FAROFA DE BANANA

Ingredientes: ½  cebola bem picada

500 g de feijão branco cozido (usei de lata)

4 folhas de louro

1 colher de sopa de manjerona ou manjericão

sal

1 embalagem de molho de tomate

6 colheres de sopa de óleo

8 salsichões

água

Farofa: 2 bananas picadas

250g de farofa temperada

1 cebola picada

100g de margarina

sal

50g de queijo parmesão ralado

2 ovos

10 azeitonas picadas

Modo de preparar:Para o feijão esquente o óleo e frite a cebola, salsichão  e  junte o feijão,  todos os temperos, espere cozinhar até o ponto desejado do caldo. Para a farofa : Esquente a margarina  e coloque o ovo, mexa até cozinhar esfarelando, coloque a banana, farofa temperada e misture rapidamente para esquentar, tempere com sal e parmesão. Retire do fogo e adicione azeitonas.  Sirva com o feijão.

Rende aproximadamente: 8 porções

 

Translate