FEIJOADA
BRANCA COM FAROFA DE BANANA
Ingredientes: ½
cebola bem picada
500 g de
feijão branco cozido (usei de lata)
4 folhas
de louro
1 colher
de sopa de manjerona ou manjericão
sal
1
embalagem de molho de tomate
6 colheres
de sopa de óleo
8
salsichões
água
Farofa:
2 bananas picadas
250g de
farofa temperada
1 cebola
picada
100g de
margarina
sal
50g de
queijo parmesão ralado
2 ovos
10
azeitonas picadas
Modo de
preparar:Para o feijão
esquente o óleo e frite a cebola, salsichão e junte
o feijão, todos os temperos, espere
cozinhar até o ponto desejado do caldo. Para a farofa : Esquente a margarina e
coloque o ovo, mexa até cozinhar esfarelando, coloque a banana, farofa
temperada e misture rapidamente para esquentar, tempere com sal e parmesão.
Retire do fogo e adicione azeitonas.
Sirva com o feijão.
Rende aproximadamente: 8 porções