MACARRONADA DE FRANGO COM FONDUE DE QUEIJO
Ingredientes: 500g de
carne de frango cortada em cubos
1
colher (de sopa) de óleo
4
xícaras de leite (controlar)
1
pacote de sopa de queijo
1 vidro
de cogumelos picados (nameko, shimeji, shiitake ou mix)
1
xícara de vinho branco seco
2
colheres de sopa de manteiga
100g de queijo prato picado
1
colher de sopa de conhaque
noz moscada ralada
Complemento:
400 g
de massa cozida (usei farfale tricolore)
Para polvilhar : 50g de parmesão ralado
Modo de preparar: Em panela, coloque o óleo e refogue o frango, adicione o
conhaque, manteiga e os cogumelos . Bata no liquidificador o leite, sopa,
amido, vinho, coloque na panela com frango, mexendo sempre até engrossar,
verifique o ponto com o leite, misture o queijo prato e noz- moscada. Sirva com
a massa e polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20
minutos.