TORTA
FRIA DE PEITO DE AVE DEFUMADA
Ingredientes
: 300g de peito de ave
defumada bem picada (processador)
Molho:1 embalagem de molho de tomate
1 xícara
de água
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 colher (de sopa) de orégano
1 cebola picada
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (de sopa bem cheias ) de amido de
milho (controlar)
sal (opcional)
Finalização
: 1 pão de sanduíche integral
(sem casca ,picado)
500g de maionese
2 potes de iogurte grego natural
1 xícara de pepino em conserva bem picado
1 lata de cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
Modo
de preparar: Misture os ingredientes do molho e leve ao
fogo, mexendo sempre, para engrossar. Em refratário faça camadas de pão ,
cenoura, milho, ervilha e molho. Misture
a maionese com o iogurte grego, cubra toda a torta e decore com pepino,
cenoura, milho, ervilha. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.