ESCONDIDINHO DE SARDINHA
Ingredientes : 500g de purê de mandioquinha (preparado com
leite e sal)
1 copo de requeijão
cremoso
sal
pimenta do reino
branca moída
Refogado : 1 cebola picada
2 colheres de sopa
de azeite de oliva
1 colher de sopa de
colorau
1 pimentão vermelho
picado
pimenta-do-reino
moída
Complemento:1 lata de sardinha com molho de tomate (pode
usar 2 unidades)
Modo de preparar: Refogue a cebola e pimentão no azeite , tempere com sal, pimenta e polvilhe o colorau. Para o purê : coloque na
panela os ingredientes , se precisar, coloque um pouco de leite , para o ponto desejado.
Verifique o sal e bata bem. Em refratário, untado com margarina, coloque purê, sardinha
, refogado e purê. leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média , para esquentar.
Rende: 4 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.