Pesquisar este blog

5 de abril de 2015

ESCONDIDINHO DE SARDINHA


 
ESCONDIDINHO DE SARDINHA

Ingredientes : 500g de purê de mandioquinha (preparado com leite e sal)

1 copo de requeijão cremoso

sal

pimenta do reino branca moída

Refogado : 1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de colorau

1 pimentão vermelho picado

pimenta-do-reino moída

Complemento:1 lata de sardinha com molho de tomate (pode usar 2 unidades)

Modo de preparar: Refogue a cebola e pimentão no azeite  , tempere com sal, pimenta  e polvilhe o colorau. Para o purê : coloque na panela os ingredientes , se precisar, coloque um pouco de leite , para o ponto desejado. Verifique o sal e bata bem. Em refratário, untado com margarina, coloque purê, sardinha , refogado e purê. leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média , para esquentar. Rende: 4 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

Translate