QUITUTE COM FAROFA DE BROA DE MILHO
Ingredientes : 1
pacote de biscoito rosca de milho moído (fica uma farinha) (300g)
2 colheres (de sopa) de cebola
picada
2 colheres (de sopa) cheias de
azeite de oliva
100g de margarina
2 linguiças calabresas
picadinhas
1 lata de ervilha
2 colheres (de sopa) de salsa
picada
1 colher de sopa de tomilho fresco
½ colheres de sopa de orégano
sal
Complemento: quitute feito na panela
Modo de preparar: Esquente o azeite e frite a linguiça, depois a cebola. Junte a margarina , ervilha, temperos
. Coloque a rosca de milho e desligue o fogo. Vire e revire e sirva com o quitute.
O quitute , faça na panela , basta cobrir com água , use panela de fundo largo ,
com antiaderente e espere cozinhar e dourar,
vire algumas vezes. Pode assar em forno ou ainda na churrasqueira. Rende : 6 porções.
Tempo de preparo : 1 hora.