QUITUTE DE FRANGO AO MOLHO BARBECUE
Ingredientes : 1 bandeja de quitute de frango
4 colheres de sopa de extrato de
tomate
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho
inglês
2 colheres de sopa de mostarda
cremosa
1
colher de sopa de açúcar mascavo
1
colher de sopa de vinagre
água ( para cobrir o quitute,
aproximadamente 1 litro)
Para servir : cebolinhas em conserva
1 vidro de cogumelos shitake
4 colheres de sopa de azeite de
oliva
Modo de preparar: Coloque o quitute em uma panela antiaderente
. Adicione os demais ingredientes e ferva , sem tampar, até reduzir o caldo,
vire e revire o quitute para resgatar todo o molho do fundo da panela. Retire o
cordão do quitute e fatie. Para servir : Refogue o cogumelo e cebolinha,
direto em azeite quente, é rápido , só para esquentar. Rende : 6 porções. Tempo
de preparo : 1 hora.