PICADÃO DA VOVÓ
Ingredientes: 1 kg de coxão de dentro em cubos grandes
4 colheres
(de sopa) de óleo
1 embalagem
de molho de tomate
1 pimentão
picado
1 xícara de
água (controlar)
1 xícara de vinho tinto
1 colher de
sopa de molho de pimenta
2 colheres de
sopa de molho inglês
1 colher de
sopa de molho de alho
2 colheres de
sopa de ketchup
sal
1 lata de
cenoura escorrida
3 colheres de
sopa cheias de farinha para polenta
1 copo de
requeijão cremoso
Modo de preparar: Em uma panela (pode ser de ferro) ,
comece fritando a cebola no óleo, junte a carne e todos os temperos , adicione
vinho e deixe secar, coloque pimentão e deixe ficar bem macio, carne bem cozida
e molho gostoso , junte água aos poucos,
No final...polvilhe a farinha de milho para encorpar, misture rápido para não
empelotar. Adicione o requeijão e cenoura. Rende : 6 porções . Tempo de preparo
: 1 hora.