Pesquisar este blog

18 de maio de 2014

PICADÃO DA VOVÓ


 
 
PICADÃO DA VOVÓ

Ingredientes:                1 kg  de coxão de dentro em cubos grandes

4 colheres (de sopa) de óleo

1 embalagem de molho de tomate

1 pimentão picado

1 xícara de água (controlar)

1  xícara de vinho tinto

1 colher de sopa de molho de pimenta

2 colheres de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de molho de alho

2 colheres de sopa de ketchup

sal

1 lata de cenoura escorrida

3 colheres de sopa cheias de farinha para polenta

1 copo de requeijão cremoso  

Modo de preparar: Em uma panela (pode ser de ferro) , comece fritando a cebola no óleo, junte a carne e todos os temperos , adicione vinho e deixe secar, coloque pimentão e deixe ficar bem macio, carne bem cozida e molho gostoso  , junte água aos poucos, No final...polvilhe a farinha de milho para encorpar, misture rápido para não empelotar. Adicione o requeijão e cenoura. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

Translate