COOKIES DE
AMENDOIM COM CHOCOLATE
Ingredientes
massa: 150g de manteiga em
temperatura ambiente
250g de farinha de amendoim
1 xícara de açúcar
200g de chocolate derretido
1 colherinha de essência de baunilha
1 ovo
½ xícara de cacau em pó
1 colherinha pequena de bicarbonato de sódio
1 xícara de
farinha de trigo
Complemento
: 1
xícara de amendoim torrado e sem pele
Modo de
preparar: Bata
todos os ingredientes da massa em batedeira (a farinha não coloque toda,
verifique o ponto cremoso , um pouco mais firme ) . Fora da batedeira junte o
chips e o amendoim . Com um boleador de sorvete faça porções de massa e coloque em uma assadeira
forrada com papel manteiga com um espaço de 5 cm entre cada bola. Leve ao
forno pré-aquecido, temperatura
média/baixa a 180°C para assar, deve ficar douradinho na volta ,
retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar . Cuidado para assar,
queimam facilmente. Rende : 20 unidades. Tempo de preparo : 25 minutos.