PASTEL SUÍÇO
Ingredientes: 350g
de margarina culinária
2 ovos
sal
1 colherinha
de fermento em pó
1/2 xícara de
iogurte natural
200g de queijo
parmesão ralado
farinha de
trigo para o ponto ( de massa de
modelar)
açúcar para passar
uva passa
para rechear
Modo
de preparar: Misture todos os ingredientes e trabalhe com a mão , junte
farinha de trigo , até o ponto de massa de modelar, abra com um rolo , em mesa
levemente polvilhada com farinha de trigo , corte discos . Deixe uma espessura
de ½ cm , aproximadamente. Recheie com passa de uva ou outra opção de fruta
passa. Feche cuidadosamente , apertando a borda, coloque em forma , tipo
assadeira ... untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno ,
pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar em baixo. Polvilhe açúcar .
Rende: aproximadamente : 50 unidades . Tempo de preparo : 45 minutos.