SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ
Ingredientes :
10 salsichões cortados ao meio no sentido do
comprimento , sem separar as partes.
Farofa : 100g de
manteiga ou margarina
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ xícara
de cebola picadinha
½ xícara
de bacon picadinho
300g de
arroz integral cozido
1 lata
de cenoura escorrida
1 lata
de milho escorrida
1 lata
de ervilha
50g de
queijo parmesão ralado
250g de
farofa temperada
Modo de preparar: Coloque em assadeira de metal , com a parte aberta
virada para a assadeira e leve ao forno para dourar ou faça na frigideira. Para
a farofa: Doure o bacon , refogue a cebola e adicione a manteiga ou margarina ,
deixe derreter , coloque o arroz ,
cenoura, ervilha e milho. Quando
levantar fervura forte , coloque a farofa temperada , desligue o fogo e junte o queijo. Sirva com o salsichão. Rende 5
porções. Tempo de preparo : 30 minutos .