KIBE DE ATUM COM IOGURTE GREGO
Ingredientes:
250g de
burgol para kibe já deixado de molho em água quente (de um dia para o outro ou
4 horas) e bem escorrido
3 colheres
(de sopa) de azeite de oliva
1 colherinha de alho picado
1 xícara de cebola bem picada
1 tomate picados
½ xícara de hortelã fresco picado
sal
3 latas de atum ralado escorrido
1 pitada de canela em pó
Complemento: 1 copo de iogurte natural
2 copos de iogurte grego natural
Modo de preparar: Coloque o burgol em uma peneira e deixe escorrer
completamente a água, misture os demais ingredientes e coloque em refratário
untado, alise com a colher , espalhe iogurte natural . Leve ao forno médio,
pré-aquecido para dourar, cerca de 35 minutos. Sirva decorado com hortelã e
acompanhado com iogurte grego natural. Rende : 10 porções . Tempo de preparo :
45 minutos.