PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES
Ingredientes :
500g de massa cozida
4 colheres (de sopa) de
óleo
1 cebola picada (graúda)
4 colheres (de sopa) de
caldo de picanha (líquido)
½ xícara de ketchup
4 colheres (de sopa) de
mostarda cremosa
1 lata de cenoura escorrida
1 pacote de brócolis
congelado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
amido de milho ( o
suficiente )
água ( o quanto baste)
Para polvilhar : queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Tempere a carne com a mostarda ,
ketchup e caldo de picanha , junte a cebola e frite tudo no óleo. Deixe
cozinhar até ficar macia , pode usar a panela de pressão para acelerar o
processo. Adicione os legumes e deixe cozinhar mais , engrosse o molho com um
pouco de amido dissolvido em água . Sirva com a massa cozida. polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 6
porções. Tempo de preparo : 50 minutos.