FRANGO DE VERÃO (LIGHT)
Ingredientes : 1 kg de peito de frango (filés sassami)
1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo integral
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
1 bandeja de cogumelos
paris fatiados
1 pimentão vermelho
picado
½ xícara de folhas
frescas de manjericão
½ xícara de salsa picada
½ xícara de cebolinha
picada
½ xícara de passas de uva
água (o suficiente)
Modo de preparar:
Esquente o azeite em
panela com revestimento e refogue o
frango temperado até cozinhar , polvilhe farinha de trigo e junte água sempre que necessário. Junte o
pimentão , cogumelos , tempere com sal e refogue até o cogumelo amaciar
levemente. Polvilhe as ervas e passas , deixe apenas levantar a fervura. Sirva
regado com azeite de oliva. Rende: 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.