PINGADO DE SARDINHA E ESPINAFRE COM
RICOTA
Ingredientes : ¼ de xícara de açúcar
1
xícara de óleo
1
xícara de folhas de espinafre cozido (pode usar 1 pacote de congelado)
1
xícara de leite
½
xícara de queijo parmesão ralado
2
e ½ xícaras de farinha de trigo com
fermento (controlar massa)
3
ovos
Recheio : 2 latas de sardinha (amassadas com o garfo e com seu
molho )
2
ovos cozidos e picados
4
colheres (de sopa) de azeitonas fatiadas
1/2
ricota amassada com o garfo
Modo de preparar: Misture os ingredientes do recheio e reserve . Bata no liquidificador todos os ingredientes
da massa menos a farinha de trigo a
farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos em uma tigela, massa bem macia , como de bolo. Em forminhas
de empadas untadas , coloque uma colher de massa, recheio e massa. Polvilhe parmesão e leve ao forno,
temperatura média/baixa para dourar. Rende : 20 unidades. Tempo de preparo : 40 minutos.