MOUSSE DE CHOCOLATE BEM VERÃO
Ingredientes : 6
claras
1
e ½ xícaras de açúcar
¼
xícara de água
1
envelope de gelatina sem sabor
200g
de creme-de-leite de caixinha
calda
de sorvete sabor chocolate
Modo de
preparar: Misture bem as claras com
o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente para amornar , as claras
vão ficar líquidas e leva poucos minutos, a clara não deve cozinhar. Coloque
imediatamente na batedeira e bata até virar um merengue grosso . Sempre batendo
, adicione a gelatina dissolvida na água da receita. No final, fora da
batedeira , adicione o creme-de-leite e o chocolate derretido , misture bem
para não empelotar . Arrume em taças .
Rende : 16 porções. Tempo de preparo : 30 minutos mais o tempo de geladeira.
Rende : 16 porções. Tempo de preparo : 30 minutos mais o tempo de geladeira.