TORTA OURO BRANCO
Ingredientes :
Recheio : 2 colheres (de sopa
cheias ) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
400 ml
de leite
2 colheres (de sopa) de açúcar de
baunilha
200g de chocolate branco picado (grosseiramente)
Massa: 1 xícara de açúcar
2
xícaras de farinha de trigo com fermento
150g de manteiga em temperatura
ambiente
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 ovo
Cobertura :
4 bombons ouro branco picados
Modo de preparar: Bata todos os
ingredientes do recheio no liquidificador, menos o chocolate picado e manteiga
e leve ao fogo, com o chocolate picado e manteiga , mexa sempre para
engrossar , reserve. Misture todos os
ingredientes da massa e esfarele com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Coloque a metade da farofa em uma forma de fundo removível (26 cm ) e aperte no fundo e
laterais (não precisa subir totalmente, só até a metade. Recheie com o creme ,
cubra com farofa. Leve ao forno, temperatura média/baixa por 40 minutos. Não
desenforme quente, deixe gelar e desenforme. Rende: 12 porções.