MUFFIN
DE CHOCOLATE COM AMENDOIM
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de amendoim moído
Creme cobertura de chocolate :
200g de margarina de tablete
2 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher (de sopa) de
amendoim moído
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de creme de leite (controlar)
Modo de preparar a massa : Bata todos os ingredientes da massa na
batedeira , adicione a farinha de trigo aos poucos , fora do aparelho. Coloque
nas formas de muffin untada. Asse em
forno na temperatura média/baixa até dourar.
Abra com cuidado uma cavidade em cada bolinho e coloque recheio. Tape
com a decoração.
Modo de preparar o recheio : Misture todos os ingredientes. Para o creme de decoração : Bata , na batedeira , a manteiga com o açúcar
de confeiteiro e o cacau em pó , até ficar bem cremoso, adicione o creme
de leite e misture delicadamente ,se
quiser mais macio . Arrume dentro de um saco de confeitar , decore cada muffin depois de assados e frios . Complemente com fitas rosa , papel celofane
rosa ... Rende : 40 unidades . Tempo de
preparo: 1 hora .