BOLO DE
COCO (sem farinha de trigo)
Ingredientes:
3 xícaras de farinha sem gluten ou farinha de
arroz
1 xícara de
açúcar
1 envelope de fermento químico para bolo
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite de coco
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do bolo , use um batedor manual ou batedeira. Unte a forma de orificio central e espalhe a massa , leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.
1 envelope de fermento químico para bolo
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 ½ de xícara de leite de coco
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do bolo , use um batedor manual ou batedeira. Unte a forma de orificio central e espalhe a massa , leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.