PAVÊ FLORESTA NEGRA COM OVOMALTINE NO POTINHO
Ingredientes: 200g de biscoito de chocolate
Creme neve : 4 claras
1 e ½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (de sopa) de
emulsificante
Creme de
ovomaltine :200g de margarina de tablete em temperatura ambiente
1 e ½ xícara de ovomaltine
3 xícaras de açúcar de
confeiteiro
1 caixinha de creme de leite de
caixinha
Complemento : 1 vidro de cerejas em calda escorrido
(reserve a calda)
Modo de preparar:
Creme neve: Bata todos os ingredientes na batedeira e reserve. Creme
de ovomaltine , bata todos os ingredientes , na batedeira e adicione aos poucos
o creme de leite. Montagem : Faça camadas de biscoito e cremes. Finalize com
creme neve e decore com cerejas. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.