PUDIM DE BAUNILHA
COM COULIS DE FRUTAS AMARELAS
Ingredientes
: Pudim: 2 caixas de pó para pudim
de baunilha preparado de acordo com as instruções da embalagem
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida (como
indica o fabricante)
300g de creme-de-leite de caixinha (pode ser 400g)
Coulis : 6 xícaras de frutas
amarelas bem picadas no processador (abacaxi, pêssego- pode ser em calda)
1 xícara de
água
200g de geléia de abacaxi , pêssego ou maçã
Para
polvilhar
: Granola
Modo de
preparar: Bata no liquidificador o pudim com a
gelatina. Coloque em forminhas decorativas para pudim , untadas levemente com
óleo e deixe gelar, para firmar . Para o coulis : Ferva rapidamente todos os
ingredientes. Dica: Dá para fazer um pudim grande ou vários pequenos . Rende : 12
porções. Tempo de preparo : 35 minutos + o tempo de geladeira.