Pesquisar este blog

19 de abril de 2014

MACARRONADA COM MINI ALMONDEGAS



 

MACARRONADA COM MINI ALMONDEGAS

Ingredientes :  250g de massa espaguete integral cozida

Almôndegas : 500 g de carne moída

2 colheres (de sopa) de cebola moída

1 ovo batido

1 colher (de sopa)  de salsa picadinha

1 colherinha de orégano

1 colherinha de caldo líquido de carne

sal

½ xícara de farinha de biscoito salgado moído (controlar)

Molho: 1 embalagem de molho de tomate

1 xícara de água (controlar)

Para polvilhar :50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar as almôndegas : Amasse os ingredientes com a mão e forme bolinhas pequenas. Esquente o molho com a água e deposite ali as almôndegas. Deixe cozinhar , sem desmanchar. Sirva este molho com a massa e polvilhe queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.


 

 

 

Translate